PROWEIN MAGAZIN

TOPTHEMA

Craft Beer – Kellergeister auf Erfolgskurs

Brauerei © The Brewers of Europe

© The Brewers of Europe

01.10.2017

Klare Sache – der gute, alte Gin bringt es zu neuen Ehren

Gin gibt es in den unterschiedlichsten Richtungen. Anders als andere Brände lässt er mit weit über hundert Aromazusätzen, im Sprachgebrauch Botanicals, großen geschmacklichen Spielraum zu. Aromen wie Wacholder, Zitrone, Anis und Koriander, die die klassischen Gins prägen, sind wieder gefragt. Moderne Brände können aber viel mehr.
Weiterlesen

Themenübersicht ProWein Magazin

Aktuelle Meldungen

06.12.2017

ProWein verstärkt Präsenz in Japan - FOODEX nimmt ProWein & Champagne Lounge auf

Die FOODEX ist die größte und bedeutendsten Fachmesse für Lebensmittel und Getränke in Japan. Zur kommenden Ausgabe vom 06. – 09. März 2018 wird die ProWein im Rahmen der FOODEX erstmals als Projektpartner auftreten und eine ProWein & Champagne Lounge anbieten. Während die ProWein Lounge mit ihrem Hospitality Bereich über die internationale Leitmesse für Weine und Spirituosen im ...
Weiterlesen
Weingut Gregor & Thomas Schätzle Inh. Thomas Schätzle
20.02.2018

Pinot Specialist from the heart of the Kaiserstuhl

In Schelingen, in the heart of the Kaiserstuhl, we, Thomas, Friederike and Franziska Schätzle, lead the family winery. The roots of our family of winegrowers in the Kaiserstuhl date back to the 17th...
Weiterlesen
Icon: News

FIRMENNACHRICHTEN