Vinco Import GmbH Chateau Fontesteau

Jakobstr. 8, 54290 Trier
Deutschland

Telefon +49 651 7196-0
Fax +49 651 7196-310
info@bernard-massard.de

Messehalle

  • Halle 12 / D24
 Interaktiver Hallenplan

Hallenplan

ProWein 2017 Hallenplan (Halle 12): Stand D24

Geländeplan

ProWein 2017 Geländeplan: Halle 12

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Europa
  • 01.01.05  Frankreich
  • 01.01.05.04  Bordeaux

Unsere Produkte

Produktkategorie: Bordeaux

Château Fontesteau

Tradition aus dem Haut-Médoc
Der Name Château Fontesteau steht für hochwertige, edle Bordeaux-Rotweine, die mit Liebe in den einzigartigen Kellern des renommierten Hauses reifen. Inmitten des weltberühmten Haut-Médoc ist Château Fontesteau eines der traditionellen Häuser mit der Klassifizierung „Cru Bourgeois“.

Tradition und Technik

35 Hektar der insgesamt 100 Hektar Anbaufläche, die zum Château gehören, unterliegen heute der Obhut von Dominique Fouin. Die perfekte Kombination aus traditioneller Anbaumethode und modernster Technik garantiert höchste Qualität auf kontinuierlichem Top-Niveau.

Einzigartiges Reifeklima

Die einmalige Konstruktion des 1997 erbauten Kellers mit seinen Barriquefässern sorgt mit idealen Reifebedingungen für ein ganzjährig perfektes, konstantes Klima für Rotweine der Extraklasse und ist das Markenzeichen der prachtvollen Châteaus mit seinen charakteristischen Türmen.

Edelste Früchte - perfekte Reife

Alle Rotweine sind exzellent strukuriert und werden nur im Barrique gereift. Feinste Röst- und Vanilletöne fügen sich harmonisch in das breite Spektrum edelster Fruchtaromen ein und verleihen dem Wein das bestmögliche Alterungspotential.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Bordeaux

Caves Monmousseau


Feinstes aus dem Felsenkeller
Caves Monmousseau steht für edelste Crémants aus traditioneller Flaschengärung und feinste Weine aus der Felsenkellerei Monmousseau im Loiretal. Die weitläufigen Felsenkeller des Hauses mit ihren 15 Kilometer Gängen und der konstanten Temperatur von 12°C und idealer Luftfeuchtigkeit bieten beste natürliche Bedingungen für die Herstellung und Lagerung von Crémant und Wein.

In den Höhlen der Loire
Bereits im Jahre 1886 erkannte Firmengründer Alcide Monmousseau das perfekte, natürliche Reife- und Lagerungsklima der Höhlen des Loiretals und gründete dort seine Felsenkellerei. Die Felsenkeller entstanden durch den Abbau von Steinen zur Errichtung der berühmten Loire-Schlösser.

Méthode Traditionnelle
1930 begann unter der Führung des Neffen des Firmengründers, Justin-Marcel, Caves Monmousseau als erste Kellerei in der Touraine mit der Herstellung von Schaumweinen nach der Dom Perignon-Methode, die heute als traditionelle Flaschengärung (Méthode Traditionelle) bekannt ist.

Höchster Qualität verschrieben
Bis heute ist Caves Monmousseau auf der ganzen Welt für seine Qualitätsweine und Spitzen-Crémants bekannt. Die Firmenphilosophie des Hauses beruht auf traditionellen Herstellungsmethoden und modernster Kellertechnik. Dabei bildet ausgewähltes, feinstes Lesegut die Basis für Weine und Crémant, die Genießer und Weinfreunde weltweit begeistern.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Bordeaux

Bernard-Massard Sortiment

Cave de Tain im Herzen des nördlichen Rhônetals gelegen, gehört zu den renommiertesten Erzeugern von Weinen der weltbekannten Rhône Appellationen Crozes Hermitage, Hermitage und Saint Joseph.

Internationale Prämierungen zeugen von dem Qualitätsstreben der Cave de Tain, die 2011 als „Winery of the Year“ ausgezeichnet wurde (New York Internat. Wine Challenge, Mai 2011).

Auch Weinjournalist Robert Parker, der als ausgesprochener Kenner der Rhône Weine gilt, ist begeistert: „Diese Genossenschaftskellerei ... erzeugt einige der erstaunlichsten Weine des nördlichen Rhônetals. Die Qualität hat mich umgehauen (...)“ (Dez. 2012 - The Wine Advocate)

Der Prestige-Wein "Epsilon" Hermitage AC der Cave de Tain wurde von Robert Parker mit 98 Punkten bewertet.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Als Spezialist für edlen Sekt und Wein und als eine der letzten privaten Sektkellereien Deutschlands folgt BERNARD-MASSARD seit über 90 Jahren dem Motto „Sekt, Wein, Genuss...“. Unser breites Sortiment reicht vom besonderen Flaschengärsekt bis hin zur individuellen Sekteigenmarke und mehr.

BERNARD-MASSARD hat sich darüber hinaus als Importeur internationaler Weine deutschlandweit etabliert. Unsere Weinvielfalt umfasst von preiswerten Einstiegsweinen für den täglichen Genuss bis hin zu international prämierten Spitzenweinen das gesamte Spektrum, das Wein bietet.

Zur Firmengruppe BERNARD-MASSARD zählen neben den eigenen Weingütern in Frankreich und Luxemburg auch weltbekannte Weinmarken wie Concha y Toro und Spezialitäten renommierter Boutique-Weingüter aus Übersee.

MONIN Sirup ist die fantastische Ergänzung unseres Portfolios. Vielseitig verwendbar für Cocktails, Kaffee und Küche.

Mehr Weniger