Bernard-Massard Sektkellerei GmbH

Jakobstr. 8 , 54290 Trier
Deutschland

Telefon +49 651 7196-0
Fax +49 651 7196-312
info@bernard-massard.de

Messehalle

  • Halle 12 / D42
 Interaktiver Hallenplan

Hallenplan

ProWein 2017 Hallenplan (Halle 12): Stand D42

Geländeplan

ProWein 2017 Geländeplan: Halle 12

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.06  Qualitätsschaumwein/Sekt
  • 02.06.01  Qualitätsschaumwein/Sekt ohne engere Herkunftsangabe

Qualitätsschaumwein/Sekt ohne engere Herkunftsangabe

  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.07  Qualitätsschaumwein/Sekt mit Herkunftsangabe
  • 02.07.02  Cremant

Unsere Produkte

Produktkategorie: Cremant

CAVES MONMOUSSEAU

Feinstes aus dem Felsenkeller
Caves Monmousseau steht für edelste Crémants aus traditioneller Flaschengärung und feinste Weine aus der Felsenkellerei Monmousseau im Loiretal. Die weitläufigen Felsenkeller des Hauses mit ihren 15 Kilometer Gängen und der konstanten Temperatur von 12°C und idealer Luftfeuchtigkeit bieten beste natürliche Bedingungen für die Herstellung und Lagerung von Crémant und Wein.

In den Höhlen der Loire
Bereits im Jahre 1886 erkannte Firmengründer Alcide Monmousseau das perfekte, natürliche Reife- und Lagerungsklima der Höhlen des Loiretals und gründete dort seine Felsenkellerei. Die Felsenkeller entstanden durch den Abbau von Steinen zur Errichtung der berühmten Loire-Schlösser.

Méthode Traditionnelle
1930 begann unter der Führung des Neffen des Firmengründers, Justin-Marcel, Caves Monmousseau als erste Kellerei in der Touraine mit der Herstellung von Schaumweinen nach der Dom Perignon-Methode, die heute als traditionelle Flaschengärung (Méthode Traditionelle) bekannt ist.

Höchster Qualität verschrieben
Bis heute ist Caves Monmousseau auf der ganzen Welt für seine Qualitätsweine und Spitzen-Crémants bekannt. Die Firmenphilosophie des Hauses beruht auf traditionellen Herstellungsmethoden und modernster Kellertechnik. Dabei bildet ausgewähltes, feinstes Lesegut die Basis für Weine und Crémant, die Genießer und Weinfreunde weltweit begeistern.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Cremant

JOSEPH PERRIER

Anspruch, Qualität und Tradition
Seit 1852 ist der Name Joseph Perrier gleichzusetzen mit höchstem Anspruch, edelster Qualität und langer Tradition. Die Wurzeln des Weltruhms der Marke Champagne Joseph Perrier befinden sich seit Generationen im Champagne-Haus „Joseph Perrier fils et Cie“ in Châlons-en-Champagne.

Seit jeher in Familienbesitz

Bis zum heutigen Tag leiten die Nachkommen Joseph Perriers die Geschäfte des Hauses - seit 1980 ist Jean-Claude Fourmon als Geschäftsführer für die Geschicke des inzwischen international tätigen Unternehmens verantwortlich.

Edelste Früchte für einzigartige Cuvées

Die hauseigenen 21 Hektar Weinberge liefern immer noch einen großen Teil erlesenster Trauben für die Produktion von Champagne. Der Rest stammt von 30 ausgewählten Cru-Lagen in Cumières. Hier, in der Domaine de Cumières, die zum Perrier'schen Familienbesitz gehört, werden nur die besten Früchte gepresst und zu Wein vergoren. Die eigentliche Champagne-Bereitung erfolgt im Haupthaus in Châlon-en-Champagne.

Natürliche Lagerung - perfekte Reife

In den natürlich klimatisierten Kreidekellern lagern die Cuvées drei bis zehn Jahre bis zur optimalen Trinkreife und erfüllen so die höchsten Qualitätsansprüche, um den Namen Joseph Perrier und das markante gelbe Etikett mit der berühmten Adresse in Châlons-en-Champagne zu tragen.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Qualitätsschaumwein/Sekt ohne engere Herkunftsangabe, Cremant

CUVÉE

Vielfalt für jeden Anlass
Joseph Perrier Cuvée Royale - Brut
35% Chardonnay, 35% Pinot Noir und 30% Pinot Meunier sowie die Reifezeit von drei Jahren auf der Hefe geben ihm den Charakter von eleganter Frucht und faszinierender Klarheit. Wunderschön füllig und fruchtig im Mund entfaltet das feine und frische Bukett liebliche Aromen von Zitrusfrüchten, Apfel und Weinbergpfirsich.

Joseph Perrier Cuvée Royale Millesimé
Spitzen-Cuvée aus auserwählten 15 Grand Cru-Weinen aus Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier. Vier Jahre Reifelagerung schaffen den intensiven, langanhaltenden Geschmack mit ausgeglichener Säure. Das Bukett bestimmen rote Beerenaromen mit einem Hauch frischer Ananas und edler Vanille.

Joseph Perrier Cuvée Royale - Blanc de Blancs
Ausschließlich Chardonnay der hauseigenen Weinlagen in Cumières und einige Cru der Côtes de Blancs wird für diesen „Weißen“ verwendet. Drei Jahre gereift, zeichnet sich dieser Blanc de Blancs durch den lebhaften, ungemein frischen Geschmack mit zarten Zitrusaromen aus. Das Bukett ist, typisch für die Rebsorten, angenehm fruchtig und blumig.

Joseph Perrier Cuvée Royale - Rosé Brut
Eine geschmackvolle Komposition aus Pinot Noir, Chardonnay und Cumière Rouge. Nach vier Jahren Reifelagerung zeichnet sich dieser Rosé durch den schlanken, eleganten Körper mit saftigen Pflaumenaromen und erfrischenden Orangenschalen sowie dem unwiderstehlich zimtigen Abklang aus. Das Bukett schmeichelt weich mit feinen Him- und Johannisbeeren.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Willkommen bei Bernard-Massard...

Als Spezialist für edlen Sekt und Wein und als eine der letzten privaten Sektkellereien Deutschlands folgt BERNARD-MASSARD seit über 90 Jahren dem Motto „Sekt, Wein, Genuss...“. Unser breites Sortiment reicht vom besonderen Flaschengärsekt bis hin zur individuellen Sekteigenmarke und mehr.

BERNARD-MASSARD hat sich darüber hinaus als Importeur internationaler Weine deutschlandweit etabliert. Unsere Weinvielfalt umfasst von preiswerten Einstiegsweinen für den täglichen Genuss bis hin zu international prämierten Spitzenweinen das gesamte Spektrum, das Wein bietet.

Zur Firmengruppe BERNARD-MASSARD zählen neben den eigenen Weingütern in Frankreich und Luxemburg auch weltbekannte Weinmarken wie Concha y Toro und Spezialitäten renommierter Boutique-Weingüter aus Übersee.

MONIN Sirup ist die fantastische Ergänzung unseres Portfolios. Vielseitig verwendbar für Cocktails, Kaffee und Küche.

Mehr Weniger