Bernard-Massard Sektkellerei GmbH

Jakobstr. 8, 54290 Trier
Deutschland

Telefon +49 651 7196-0
Fax +49 651 7196-312
info@bernard-massard.de

Messehalle

  • Halle 12 / D42
 Interaktiver Hallenplan

Hallenplan

ProWein 2017 Hallenplan (Halle 12): Stand D42

Geländeplan

ProWein 2017 Geländeplan: Halle 12

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.06  Qualitätsschaumwein/Sekt
  • 02.06.01  Qualitätsschaumwein/Sekt ohne engere Herkunftsangabe

Qualitätsschaumwein/Sekt ohne engere Herkunftsangabe

  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.07  Qualitätsschaumwein/Sekt mit Herkunftsangabe
  • 02.07.02  Cremant

Unsere Produkte

Produktkategorie: Cremant

BERNARD-MASSARD CRÉMANT

BERNARD-MASSARD Crémant Brut  wird hergestellt aus vollfruchtigen Rieslingweinen ausgewählter Weinlagen der Mosel. Der klassischen Flaschengär-Methode hat der besondere Sekt seine dezente Hefenote zu verdanken. Anregender Genuss mit fein abgestimmter eleganter Säure und typischem Fruchtbukett von Pfirsich und Aprikose. Die besondere wird durch die Goldmedaille bei der DLG Bundesweinprämierung 2017.

BERNARD-MASSARD Crémant Saarkristall wurde ebenfalls prämiert mit der Silbermedaille bei der DLG Bundesweinprämierung 2016 und erreichte den 2. Platz beim Deutscher Sektpreis 2016 in der Kategorie Trocken. Eine dezente Restsüße betont den fruchtig-rassigen Charakter der Saar-Riesling-Weine. Nach 12-monatiger Reifelagerung bietet der nach der traditionellen Flaschengär-Methode hergestellte Crémant edlen Sektgenuss mit rundem, ausgewogenem Geschmack.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Qualitätsschaumwein/Sekt ohne engere Herkunftsangabe, Cremant

BERNARD-MASSARD SEKT FLASCHENGÄRUNG

Durch die Verbindung moderner Kellertechnik mit traditionellen Methoden der Sektherstellung wird Sekt aus dem Hause BERNARD-MASSARD höchsten Qualitätsmaßstäben gerecht. Die Spitzencuvée der BERNARD-MASSARD Sektkellerei werden im aufwändigen Verfahren der Flaschengärung hergestellt.

Für BERNARD-MASSARD RIESLING BRUT werden fruchtige, schlanke Rieslingweine der Mosel  in der Flasche vergoren und prägen den Charakter des eleganten Premium-Sektes. Die fein abgestimmte Dosage betont die ausdrucksstarke Frucht. Zu den nach der Flaschengär-Methode hergestellten Cuvées zählen aber auch zeitgemäße Cuvées aus Weißburgunder (Pinot Blanc) oder Chardonnay-Weinen.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Cremant

CRÈMANT DE LOIRE

Die Felsenkellerei MONMOUSSEAU begann 1930 als erste Kellerei der Touraine mit der Sektherstellung nach der Méthode Traditionelle und steht heute für edle Crémants aus traditioneller Flaschengärung und feinste Weine aus dem Loiretal. Die weitläufigen Felsenkeller des Hauses mit ihren 15 Kilometer Gängen und der konstanten Temperatur von 12°C und idealer Luftfeuchtigkeit bieten beste natürliche Bedingungen für die Herstellung und Lagerung von Crémant und Wein.

MONMOUSSEAU Crémant de Loire Brut wurde im Concours Génerale Agricole de Paris 2015 mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Als Geheimtipp bei Kennern und Genießern gilt MONMOUSSEAU Crémant Rosé Brut. Ein leichter, fruchtiger, feinperliger Rosé-Sekt mit guter Struktur und feine Aromen von Sommerfrüchten.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Willkommen bei Bernard-Massard...

Als Privat-Sektkellerei und Spezialist für edlen Sekt und Wein folgt BERNARD-MASSARD seit über 90 Jahren dem Motto „Sekt, Wein, Genuss...“. Das breite Sortiment reicht vom Crémant über besonderen Flaschengärsekt bis hin zur individuellen Sekteigenmarke und mehr.

BERNARD-MASSARD hat sich darüber hinaus seit Jahrzehnten auch als Importeur internationaler Weine deutschlandweit etabliert. Die Weinvielfalt umfasst von preiswerten Einstiegsweinen für den täglichen Genuss bis hin zu international prämierten Spitzenweinen das gesamte Spektrum, das Wein bietet: Weiß-, Rot- und Roséweine aus den europäischen Weinregionen sowie aus Übersee.

Neben der deutschen LANGENBACH Wein- und Sektkellerei gehören zur Firmengruppe BERNARD-MASSARD auch internationale Unternehmen, wie die Luxemburger Sektkellerei Caves Bernard-Massard, das renommierte Luxemburger Château de Schengen und das im Haut-Médoc gelegene Château Fontesteau.

MONIN Sirup ist die fantastische Ergänzung des breitgefächerten Portfolios. Vielseitig verwendbar für Cocktails, Kaffee und Küche.

Mehr Weniger