Exporteur nach Europa Exporteur nach Asien Exporteur nach Australien und Ozeanien Exporteur nach Nord- und Zentral-Amerika

Colesel Spumanti Srl

Via Vettorazzi e Bisol, 4, 31049 Santo Stefano di Valdobbiadene
Italien

Telefon +39 0423 901055
Fax +39 0423 901066
info@colesel.it

Messehalle

  • Halle 15 / F21
 Interaktiver Hallenplan

Hallenplan

ProWein 2017 Hallenplan (Halle 15): Stand F21

Geländeplan

ProWein 2017 Geländeplan: Halle 15

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.02  Perlwein
  • 02.02.03  Prosecco Frizzante

Prosecco Frizzante

  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.07  Qualitätsschaumwein/Sekt mit Herkunftsangabe
  • 02.07.04  Prosecco Spumante

Unsere Produkte

Produktkategorie: Prosecco Spumante

Cartizze Brut DOCG

Sektherstellungsmethode.
Valdobbiadene - Nachgärung in ra_niertem Autoklav in unserem Gebiet.
Weinstock.
Im Untergebiet von Cartizze in S. Stefano di Valdobbiadene angebauter Prosecco.
Weinstöcke.
65% Colesel Weinstock.
25% Bastie Weinstock.
10% Noai und Fei Weinstock.
Analytische Daten.
Alkoholgrad 12,00% vol.
Restzucker 7 g/l.
Organoleptische Eigenschaften.
Organoleptische Eigenschaften. Farbe: strohgelb, glänzend. Schaum: feinund anhaltend. Duft: dezent, frisch,fruchtig. Geschmack: ausgesprochen.
Servieren.
Weinkühler mit Eis oder bei einer Temperatur von 2 – 5° C servieren.
Weinempfehlungen.
Für besondere Anlässe geeignet, tagsüber empfehlenswert, ideal zu Fischgerichten.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Prosecco Spumante

Valdobbiadene Brut DOCG

Sektherstellungsmethode.
Valdobbiadene - Nachgärung in ra_niertem Autoklav in unserem Gebiet.
Weinstock.
Prosecco (jetzt Glera)..
Weinstöcke.
S. Stefano di Valdobbiadene.
Analytische Daten.
Alkoholgrad 12,00% vol.
Restzucker 9 g/l.
Organoleptische Eigenschaften.
Farbe: strohgelb, glänzend. Schaum: fein und anhaltend. Duft: durch frisches Obst charakterisiert. Geschmack: trocken, fruchtig.
Servieren.
Weinkühler mit Eis oder bei einer Temperatur von 2 – 5° C servieren.
Weinempfehlungen.
Ideal zu Vorspeisen, ersten Gängen und Fisch-Hauptgerichten.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Prosecco Spumante

Miocene Dry

Sektherstellungsmethode.
Zweite Gärung im Stahltank.
Weinstock.
Prosecco (jetzt Glera).
Analytische Daten.
Alkoholgrad 11,50% vol.
Restzucker 24 g/l.
Organoleptische Eigenschaften.
Farbe: strohgelb, glänzend. Reicher Schaum mit feiner Perlage. Zartes Bouquet, harmonisch und fruchtig. Zarter, samtiger, fruchtiger Geschmack.
Servieren.
Weinkühler mit Eis oder bei einer Temperatur von 2 – 5° C servieren.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Valdobbiadene.
LAND, MENSCHEN UND GESCHICHTE DER WEINREBE PROSECCO.

Mehr Weniger