BV vinarství a.s.

Hornická 1309, 69602 Ratí.kovice
Tschechische Republik

Telefon +420 730 595-426
info@vinarstvibv.cz

Dieser Aussteller ist Mitaussteller von
Vinarsky Fond CR

Messehalle

  • Halle 15 / J17
 Interaktiver Hallenplan

Hallenplan

ProWein 2017 Hallenplan (Halle 15): Stand J17

Geländeplan

ProWein 2017 Geländeplan: Halle 15

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Europa
  • 01.01.25  Tschechische Republik

Unsere Produkte

Produktkategorie: Tschechische Republik

GRAUER RULÄNDER, Chargennummer 1526

2015 halbtrocken

Qualitätswein mit Prädikat – Traubenauslese

Weingebiet Mähren, Untergebiet Südostmähren, Weingemeinde Mutěnice, Weinberg-Strecke Úlehle

Wein mit hellgelber Farbe. Der Blumen- und würzige Duft wird durch den Duft der getrockneten Birne ergänzt. Im Geschmack ist er voll, extraktiv, mit Honig-Ausklang und Potenzial zum Reifen auf der Flasche. Eleganter Wein

Restzucker 6,8 g/l
Säure 6,9 g/l
Zuckerfreien Extrakt 24,2 g/l
Alkohol 13,5 %

0,75 l

Mehr Weniger

Produktkategorie: Tschechische Republik

FRANKENWEIN ROSE

2015 halbsüß

Qualitätswein mit Prädikat – Spätlese

Weingebiet Mähren, Untergebiet Südostmähren, Weingemeinde Ratíškovice, Weinberg-Strecke Hrubé pole

Wein mit Lachs-Farbe. Der Duft der Garten-Erdbeeren wird durch Vogel-Kirschen ergänzt. Der Beerenobst-Geschmack ist voll, harmonisch, mit einem frischen Säuregeschmack.

Restzucker 13,9 g/l
Säure 6,4 g/l
Zuckerfreien Extrakt 23,6 g/l
Alkohol 11 %

0,75 l

Auszeichnungen
Vinum Juvenale 2016 – Bronzová medaile

Mehr Weniger

Produktkategorie: Tschechische Republik

Grüner Veltliner

2014 trocken

Prädikatswein - Kabinett

Wine Region Mähren, Subregion Slovácká, Weindorf Ratíškovice, Weinberg Hrubé Pole

Wein von hellgelber Farbe. In dem Duft der blühenden Wiesen Töne erscheinen Mandeln. Noten von Zitrusfrüchten mit frischer Säure im Geschmack erscheinen.

Restzucker 3,8 g/l
Säure 6,5 g/l
Zuckerfreien Extrakt 22,5 g/l
Alkohol 11,5 %

0,75 l

Auszeichnungen
Festwine Brno 2015 – Bronzemedaille

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Das Ziel liegt in der Produktion vom qualitativ hochwertigen Prädikatweinen. Diese Weine werden an historisch berühmten Weinreben mit perfekter geografischer Lage angebaut und verleiht ihnen deshalb ihre Einzigartigkeit.

TECHNOLOGIE

Bei der Weinproduktion werden gegenwärtige Trends und historische Erfahrungen von unseren Vorfahrern respektiert und zusammen mit moderner Technologie und Traubenverarbeitung ist unser Ziel einen einzigartigen Wein herzustellen.

Obwohl die Grundlage für perfekte Weine nur perfekte Trauben sind, und alle Bemühungen um eine weitere Verbesserung nur eine Frage der Rohstoff Qualität ist, werden ausgewählte Weinsorten noch in französischen Eichen Barriquefässern verfeinert. Falls diese Sorten dafür bestimmt sind, erhalten sie hiermit eine volle, komplexe Struktur, sowohl aromatischen, als auch geschmacklichen Charakter.

KELLERVERWALTUNG

Der Weinkellerr liegt momentan in einem historischen Gebäude des ehemaligen Schlossspeichers in Milotice, der aus dem 18. Jahrhundert stammt. Hier fang gleichzeitig der Baroque Umbau des Schlosses statt.

Der Weinbau wurde im September 2012 vom leidenschaftlichem Weinliebhaber Zdeněk Bábíček und dem Winzer Petr Vacenovský gegründet.

Mehr Weniger