Exporteur nach Europa

Bio-Weingut Rieger GbR

Noblingstr. 13b, 79426 Buggingen-Betberg
Deutschland

Telefon +49 7634 2013
Fax +49 7634 553452
info@weingutrieger.de

Dieser Aussteller ist Hauptaussteller von

Hallenplan

ProWein 2017 Hallenplan (Halle 13): Stand A117

Geländeplan

ProWein 2017 Geländeplan: Halle 13

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Europa
  • 01.01.04  Deutschland
  • 01.01.04.02  Baden

Baden

  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.07  Qualitätsschaumwein/Sekt mit Herkunftsangabe
  • 02.07.08  Winzersekt

Winzersekt

Über uns

Firmenporträt

Weinmacher aus Leidenschaft mit dem Gefühl für die Natur

familiär und authentisch
und natürlich selbstgemacht

Vier Generationen leben und arbeiten gemeinsam auf dem Bio-Weingut Rieger. Das bedeutet: viel Erfahrung, Wissen und Tradition treffen auf Neugierde, Tatendrang und Innovation. Dies zu vereinen ist eine Kunst und was daraus resultiert sind kleine Kunstwerke!

Lassen Sie sich von Wein, Sekt und Destillaten aus 14 Hektar Weinbau und einem Hektar Streuobstwiesen begeistern.

lebendig und nachhaltig
das sind unsere Weinberge

Der respektvolle Umgang mit der Natur und das Erzeugen bester Qualität sind die entscheidenden Ziele des biologisch-dynamischen Weinbaus.

Auf dieser Grundlage kultivieren wir unsere Weinberge mit Leidenschaft, Überzeugung und Zertifizierung.

ECOVIN
Wir fördern aktiv den Umweltschutz und die Natur dankt es uns mit Trauben von höchster Güte!

persönlich und einzigartig
sind unsere Weine

Selektion RIEGER
Trauben aus 30-48 Jahre alten Reben werden mit maximal 50 Litern je Ar sorgfältig von Hand gelesen. Die Selektion Rieger steht somit für höchste Qualität. Die komplexen Weine versprechen Kraft, Eleganz und Langlebigkeit.

Die Gutsweine
Ein ausgeprägter Sortencharakter bürgt für die hohe Qualität unserer Gutsweine. Unsere Ertragsreduzierung auf max. 75 Litern je Ar ermöglicht einen Wein der mit Frucht, Finesse und Lebendigkeit überzeugt.

unsere Schoppenweine
Weine für einen unkomplizierten Genuss werden aus Reben mit einem Ertrag von bis zu 90 Litern je Ar gewonnen.

Mehr Weniger