Cantina Valpolicella Negrar SCA

Via Cà Salgari, 2 , 37024 Negrar (VR)
Italien

Telefon +39 045 60143-00
Fax +39 045 60143-99
info@cantinanegrar.it

Messehalle

  • Halle 15 / A67
 Interaktiver Hallenplan

Hallenplan

ProWein 2017 Hallenplan (Halle 15): Stand A67

Geländeplan

ProWein 2017 Geländeplan: Halle 15

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Europa
  • 01.01.09  Italien
  • 01.01.09.21  Veneto
  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.06  Qualitätsschaumwein/Sekt
  • 02.06.01  Qualitätsschaumwein/Sekt ohne engere Herkunftsangabe

Unsere Produkte

Produktkategorie: Veneto, Qualitätsschaumwein/Sekt ohne engere Herkunftsangabe

ESPRESSIONI VILLA DOMINI VENETI

Über die Bedeutung des Amarone hinaus: fünf diverse Cru auf die sich die Originalität und der wahre Ausdruck unseres Territoriums stützt.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Veneto, Qualitätsschaumwein/Sekt ohne engere Herkunftsangabe

CLASSICO DOMINI VENETI

Unser Herz schlägt in Valpolicella: Unsere Passion sind die Classici-Weine!

Mehr Weniger

Produktkategorie: Veneto, Qualitätsschaumwein/Sekt ohne engere Herkunftsangabe

SELEZIONI REGIONALI DOMINI VENETI

Das Beste der Weinanbauflächen von Verona und dem Veneto.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

WEINBERG
 
Die Cantina Valpolicella Negrar betreibt ungefähr 600 Hektar Weinberge, alle in Hanglage des Valpolicella Classica, im Nordwesten von Verona gelegen, dessen Kultivierung ständig von Claudio Oliboni, Agronom und Mitarbeiter der Kellerei begleitet wird. Das weitverbreiteteste Anbau-System ist das der Pergel, mit 2500-3000 Rebstöcken pro Hektar und einem durchschnittlichen Alter der Weinreben von ca. 20 Jahren. In den neuen Anlagen, speziell in denen der Ebene, eignen sich auch diverse Variationen des Spalier, die es erlauben die Anbauintensität zu erhöhen. Die Kultivierung des Weinberges ist immer an dem maximalen Respekt für die Natur orientiert, da wir mit integriertem Pflanzenschutz versuchen die Behandlungen der Rebstöcke so gering wie möglich zu halten. Die Ernte erfolgt ausschließlich per Hand unter einer strengen Qualitätsauswahl. Um einzelne Vinifizierungen vornehmen zu können, werden die Trauben nach Weinbergen getrennt geerntet. So werden umso mehr die Besonderheiten der Traube und deren Merkmale hinsichtlich des Terrains noch einmal hervorgehoben.

Mehr Weniger