Stoppervini S.a.g.l.

Via Losanna, 1A , 6900 Lugano
Schweiz

Telefon +41 91 91169-70
Fax +41 91 91169-79
commerciale@stoppervini.com

Messehalle

  • Halle 16 / J57
 Interaktiver Hallenplan

Hallenplan

ProWein 2017 Hallenplan (Halle 16): Stand J57

Geländeplan

ProWein 2017 Geländeplan: Halle 16

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Europa
  • 01.01.09  Italien
  • 01.01.09.16  Sicilia
  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Europa
  • 01.01.09  Italien
  • 01.01.09.21  Veneto

Unsere Produkte

Produktkategorie: Sicilia

Catarratto Lucido Terre Siciliane IGP

  • Rebsorte Catarratto: Lucido 100%
  • Vinifizierung: Die Trauben werde nach der Lese rasch in den Weinkeller transportiert, schonend bei nicht mehr als einem BAR gepresst und bei 16° sofort gekühlt.
  • Ausbau und Verfeinerung: Der entstandene hoch qualitative Most gärt für 18 Tage auf ausgewählten Hefen bei 16°-18° und wird im Stahltank bei kontrollierter Temperatur verfeinert.
  • Verkostungsnotiz: In den Duftnoten und im Geschmack intensiv und mit charakterstark.
  • Speiseempfehlungen: Ideal zu Krustentieren und Fischsuppe.
  • Lagerfähigkeit: 2 Jahre
  • Serviertemperatur: 8-10°C

Mehr Weniger

Produktkategorie: Sicilia

La Segreta Rosso DOC Sicilia

  • Anbaugebiet: Menfi, Sambuca di Sicilia (AG) und Noto (SR)
  • Rebsorte: 50% Nero d’Avola, 30% Merlot, 20% Syrah
  • Vinifizierung: Nach Entrappung und Pressung 10-14-tägige Mazeration auf den Schalen
  • Ausbau und Verfeinerung: Nach dem Mostabstich Verfeinerung im Edelstahl
  • Verkostungsnotiz: Rubinrot mit violettfarbenen Reflexen. Sehr fruchtig und frisch an der Nase; im Vordergrund Johannisbeere, Maul- und Himbeeren und gekochte Pflaumen, die durch Kakao- und Röstnoten zusammengehalten werden. Frische und weiche Tannine, gut ausgewogene Säure. Der Nero d’Avola lässt der Dichte des Merlots den Vortritt. Der Syrah wirkt als Bindeglied
  • Speiseempfehlungen: Risotto mit Borlotti-Bohnen und Kalbfleisch, Barbecue, Schaffleisch im Teig, Rindsfilet auf Croutons, nicht allzu gereifte Käse
  • Lagerfähigkeit: Unmittelbar trinkrei
  • Serviertemperatur: 16-20°C

Mehr Weniger

Produktkategorie: Veneto

Olmèra - Bianco Veneto IGT

  • Anbaugebiet: Im Landsitz Le Ronche in Fossalta di Piave
  • Rebsorte: 70% Tocai, 30% Sauvignon
  • Vinifizierung: Die Trauben werden abgebeert, 4 - 5 Tage Mazeration, weiche Pressung, dann folgt die Gärung mit Zugabe von natürlichen Hefen bei kontrollierter Temperatur in 15 hl Eichenholzfässern (Tocai) und in Stahlbehältern (Sauvignon)
  • Ausbau und Verfeinerung: Der Wein ruht auf seiner eigenen Hefe und verfeinert sich während 8 - 10 Monaten mit regelmässigem Umrühren, um die organoleptische Substanz und die Harmonie des Weines zu steigern
  • Verkostungsnotiz: Strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Reiche Duftnoten nach reifen Früchten, vollmundiger, harmonischer, samtiger und sehr lange anhaltender Geschmack, mit einem Anklang an exotische Früchte
  • Speiseempfehlungen: Ideal zu Risotto, Krustentieren und Meeresfrüchten
  • Lagerfähigkeit: 7 - 8 Jahre
  • Serviertemperatur: 8 - 10°C

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Unseren Kunden bieten wir Dienstleistungen im Bereich der Beratung und Vermittlung an, welche auf die direkte Zusammenarbeit zwischen den von uns betreuten Weingütern und dem Verteiler ausgerichtet sind. Unsere Agentur achtet zudem darauf, dass jedem Fachhändler der regionale Raum, in dem er tätig ist, gewährleistet wird. Die Beeinträchtigung durch andere Grossisten wird vermieden, was zu einer gewissen Vereinheitlichung der Wiederverkaufspreise führt und allen Beteiligten eine korrekte Gewinnmarge ermöglicht. Falls Sie an einer Zusammenarbeit interessiert sind, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Wir freuen uns über Ihre Anrufe, E-Mails, Briefe und Besuche.

Mehr Weniger