Az. Agr. Cadia di Giachino Bruno

Via Roddi-Verduno, 62, 12060 Roddi (CN)
Italien

Telefon +39 0173 615398
Fax +39 0173 615398
info@cadia.it

Messehalle

  • Halle 15 / B68
 Interaktiver Hallenplan

Hallenplan

ProWein 2017 Hallenplan (Halle 15): Stand B68

Geländeplan

ProWein 2017 Geländeplan: Halle 15

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Europa
  • 01.01.09  Italien
  • 01.01.09.13  Piemont

Unsere Produkte

Produktkategorie: Piemont

Barolo Monvigliero

Kontrollierte und garantierte Ursprungsbezeichnung
Traube: 100% Nebbiolo Lagerung: 24 Monate in Barriques, 12 Monate in der Flasche. Streng, rot mit leichten Orangereflexen; Duft nach Heckenrose begleitet von Lakritze; am Gaumen ist der Alkoholgehalt mit Aromen von Obst und Gewürzen gut kalibriert.
Servierempfehlung: zu zweiten Gängen mit rotem Fleisch.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Piemont

Barbera d’Alba

Kontrollierte Ursprungsbezeichnung
Traube: 100% Barbera Lagerung: bis zu 4 Monaten in Edelstahltank.
Die Farbe ist ein Kardinalrubinrot mit leichten violetten Reflexen; der Duft erinnert an reifen Pflaume und an Brombeere; am Gaumen harmonisch mit gutem Körper und einen säuerlichen Hauch, der ihn frisch und berauschend macht. Servierempfehlung: zu ersten Gängen.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Piemont

Langhe Arneis

Kontrollierte Ursprungsbezeichnung DOC
Traube: 100% Arneis Lagerung: 4 Monate im Edelstahltank
Der Wein hat eine strohgelbe, elegante Farbe, sein Aroma ist blumig-fruchtig und aromatisch-würzig, der Duft gut und schmackhaft.
Etikette von Herrn Thomas Woodtli entworfen - Swiss
Ein guter Begleiter zu Aperitifs und Vorspeisen

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Der piemontesische Weinbau wird von Experten als "Ausdruck von Naturtalenten" bezeichnet. In diesem Zusammenhang erfüllt der Landwirtschaftsbetrieb Cadia alle Voraussetzungen, um einen echten Ausschnitt vom Bauernleben, das sich  in den Weinbergen und im Keller abspielt, anzubieten.
Im Jahre 1913 mit dem typischen Winzergeist der "Leute der Langa" gründete Marcello, der Großvater väterlicherseits, den Landwirtschaftsbetrieb. Heute bearbeitet und pflegt der Sohn Giovanni die Weinberge. Der Enkel Bruno, unser Besitzer und erfahrener    Kellermeister, verantwortet mit seiner Frau Mariella und seinem Bruder Piero, Önotechniker, die Kellerei.

Das Weingut, 12 Hektar groß, ist ausschließlich mit Wein bebaut und voll bewirtschaftet. – Die Weinberge liegen insbesondere auf der südöstlichen Seite des Cadia Hügels – daher auch unserer Name – der von den Monvigliero-Hängen in Verdumo ausgeht. Für dieses Anbaugebiet haben wir die Nibbiolo-Trauben für den Barolo ausgewählt.

Mehr Weniger