Distilleria Beccaris Elio di Beccaris Carlo & C. Snc

Via Alba, 5, Frazione Boglietto, 14055 Costigliole d'Asti
Italien

Telefon +39 0141 968127
Fax +39 0141 968676
info@distilleriabeccaris.it

Messehalle

  • Halle 15 / B62
 Interaktiver Hallenplan

Hallenplan

ProWein 2017 Hallenplan (Halle 15): Stand B62

Geländeplan

ProWein 2017 Geländeplan: Halle 15

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 03  SPIRITUOSEN
  • 03.12  Tresterbrand
  • 03  SPIRITUOSEN
  • 03.17  Sonstige Spirituosen

Sonstige Spirituosen

Unsere Produkte

Produktkategorie: Tresterbrand

Botticelle Linie

Eine historische Linie von drei alten Grappas aus Barbera, Nebbiolo und Moscato Traube, gelagert in slawonischen Eichenfässern. Umfasst der aromatischen Malvasia Traube.

In dieser Linie
Grappa di Barbera Riserva
700 ml - 42% vol.

Grappa di Nebbiolo Riserva
700 ml - 42% vol.

Grappa di Moscato Riserva
700 ml - 42% vol.

Grappa di Malvasia
700 ml - 45% vol.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Tresterbrand

Monovitigni Linie

Die günstige geografische Lage, zwischen Langhe und Monferrato erlaubt der Distilleria Beccaris, Trester aus verschiedenen erlesenen Weinrebesorten zu destillieren.

In dieser Linie
Moscato
700 ml. - 42% vol.

Barbera
700 ml. - 42% vol.

Dolcetto
700 ml. - 42% vol.

Arneis
700 ml. - 45% vol.

Brachetto
700 ml. - 45% vol.

Nebbiolo da Barbaresco
700 ml. - 42% vol.

Cortese
700 ml. - 42% vol.

Grignolino
700 ml. - 42% vol.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Sonstige Spirituosen

Acquavite di frutta linie

Auf traditionelle Weise, über Destillierkörbe im Wasserbad enstandene Obstbrände aus den Früchten Piemonts.

In dieser Linie
Acquavite di Pere Williams
700 ml. - 40% vol.

Acquavite di Ciliegie
700 ml. - 40% vol.

Acquavite di Prugne Ramassin
700 ml. - 40% vol.

Acquavite di Albicocche
700 ml. - 40% vol.

Acquavite di Pesche affinata
700 ml. - 40% vol.

Acquavite di Pere Williams affinata Edizione Limitata
700 ml. - 40% vol.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Die Distilleria Beccaris snc wurde sozusagen danke eines “Glücksspiels” gegründet. In der Tat, als in 1951 Elio Beccaris seine eigene Tätigkeit beginnen wolte, wusste er nicht, ob sie eine Brennerei, eine Kellerei oder eine Essigfabrik sein sollte. So ließ er seinem Sohn Carlo, ein Kind von wenigen Monaten, die Entscheidung.

Er warf drei Zettel mit den möglichen Alternativen in einen Hut und ließ den Säugling ein zettel nehmen. Die endgültige Wahl bewies sich eine glückliche Chance. Das Kind Carlo Beccaris ist ein Mann geworden, der seine Firma mit außergewöhnlicher Anständigkeit und Leidenschaft leitet, wovon die hohe Qualität der Produkte entsteht.

Der Zyklus beginnt am Ende jedes Sommers mit der Wahl der Trester aus Weinbergen am Herzen des Weingebiets zwischen Monferrato und Langa, danach kommen alle Phasen der Destillation, der Verfeinerung und der Ausstattung der Flaschen,die jedes Jahr auf das Mark nach einem Produktionsprozess gehen, das mit Suche nach dem Besten und der Leidenschaft des Künstlers, der seinen Werk fertigt, überwacht wird. Trotz ihrer Erweiterung hat die Brennerei Beccaris ihre Eigenschaften und den Ton eines Familienbetriebs nicht verloren: Die Kunst, Grappa herzustellen, wurde von Elio dem Sohn Carlo übertragen, der jetzt die Firma leitet und mit derselben Leidenschaft seinen Söhnen Marco und Paolo, die bereits in der Firma arbeiten und innovative Ideen bei dem Design von Flaschen und Etiketten bringen.

Mehr Weniger