Hauptinhalt dieser Seite

Sprungmarken zu den verschiedenen Informationsbereichen der Seite:

Sie befinden sich hier: Internationale Fachmesse Weine und Spirituosen. Magazin. ProWein News. Firmennachrichten.

KAESKUCHE - Reife & Zeit

17.02.2016

Weingut Tesch

KAESKUCHE - Reife & Zeit

Dienstag 15. März - 10:15 Uhr Halle 13 Stand F 120 TESCH


REIFE & ZEIT
KAESKUCHE powered by Heinzelcheese


Zeit und Reife spielen eine entscheidende Rolle bei Käse, ebenso wie bei Wein. Freuen Sie sich auf handgemachten Bergkäse in einer atemberaubenden Qualität, die Ihnen aus Deutschland so vielleicht noch gar nicht begegnet ist. Durch die Verkostung führt Sie die Käse- und Wein-Nase Ursula Heinzelmann (die auch für Vinum, Fine, Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, Effilee u.a. schreibt). Erleben Sie in dieser Begleitung am eigenen Gaumen, wie großartig sich gereifter Allgäuer Käse von Kuh und Ziege etwa mit einem knochentrockenen 2008er Riesling verstehen. In dieser Verkostung werden Sie beeindruckende, neue kulinarische Aspekte des Weinlandes Deutschland entdecken.


Die Anzahl der Plätze ist leider sehr begrenzt. Teilnahme nur auf Einladung und Akkreditierung (info@weingut-tesch.de).


Ausstellerdatenblatt