04/03/2015

Weingut Tesch

Süsser Wein & Austern???

Dienstag 18. März


10:00 Uhr


TESCH-Stand Halle 13 / F110


Süßer Wein & Austern???


Bekanntlich ist TESCH auf trockene Riesling-Weine spezialisiert. Bisher haben wir auch immer brav trockene Weißweine zu frischen Austern getrunken. Weiße Bordeaux, Muscadet – gerne einmal Champagner oder einen gereiften Riesling. Auch mit Bier haben wir schon gute Erfahrungen gemacht. Aber Süßwein?
Unsere Freunde von BOSFOOD trinken dagegen immer süßen Wein zu Austern.
Die Spezialitäten-Experten aus Meerbusch meinen, das schmecke einfach am besten. Und die müssten es ja eigentlich wissen.
Machen Sie den Versuch. Zusammen mit der weltberühmten Austern-Manufaktur Gillardeau laden wir Sie herzlich zum Austernfrühstück ein.


Ausstellerdatenblatt