22/03/2014

Cave du Vin Blanc de Morgex et de la Salle

Das funkelnde eine der HOCH d 'Europe

Cuvée des Guides-klassische Methode
Traditionelle Gärung in der Flasche, nimmt die Wein platzieren Sie den ersten Basis Gärung in Edelstahl. Die zweite Gärung auf der Hefe und der folgende auftreten, in der Versuchskeller des Refuge Monzino bis 2590 m.
In einem solchen Umfeld abnehmender Luftdruck und kalten Temperaturen beeinflussen die Zusammensetzung der Perlage und Flasche.
Degorgieren wird nicht früher als 15 Monate durchgeführt.


Unser Blanc de Morgex et de La Salle - klassische Methode Avalanche Brut ist der 1. Preis in der "Rest von Italien" Magazin "Weingeist".


Vom 6. bis 9. April 2014 präsentieren wir auf der Vinitaly in Verona sein. Besuchen Sie uns in Halle 12 Aostatal Region - B3C3 stehen!


Ausstellerdatenblatt