15.03.2015

Messe Düsseldorf Japan Ltd.

„Taste of Japan“ – Erleben Sie hochwertigen Sake

Messe Düsseldorf Japan als Organisator des “Taste of Japan” Stands auf der ProWein, ist stolz, Ihnen auch dieses Jahr wieder Highlights aus der japanischen Sake- und Weinwelt präsentieren zu können! Unser Mitaussteller Sake Kontor aus Berlin präsentiert:
• Gekkeikan aus Kyoto: 400 Jahre Sake-Geschichte
Die Brauerei hat mit Gründung 1637 massgeblich die Geschichte des japanischen Sake mitgeprägt. Ihr eleganter Sake ist aus weichem Kyoto-Wasser gebraut. Wir präsentieren auf der ProWein einen weichen Junmai, einen frisch-fruchtigen Junmai Ginjo und einen High End-Sake von Gekkeikan. Als Special von Gekkeikan bringen wir noch einen trüben Nigorizake mit Reisteilchen mit.


• Masumi aus Nagano: Sake in Perfektion
Eine renommierte Marke, die seit 1662 im Familienbetrieb mit Sitz in den japanischen Alpen Sake mit perfekter Balance präsentiert. Masumi gehört zu den besten und hochwertigsten Sakes in ganz Japan. Wir präsentieren auf der ProWein einen eleganten Standardsake, einen vollmundigen Junmai und einen frisch-trockenen Junmai Ginjo von Masumi. Als Besonderheit werden wir noch einen feinen Yuzu- und einen erfrischenden Pflaumen-Likör von Masumi einpacken.


• Takenotsuyu aus Yamagata: Preisgekrönter Sake mit Terroir
Eine kleine Familienbrauerei im Osten Japans, die in extrem kalten Wintern sehr reinen, aromatischen und fein trockenen Sake herstellt. Die Brauerei verwendet nur regionale Zutaten und beteiligt sich auch selbst am Reisanbau. Wir präsentieren auf der ProWein einen aromatisch-trockenen Junmai Ginjo im typischen Stil der Brauerei sowie einen vollmundigen, sehr komplexen gereiften Sake.



Besuchen Sie uns in Halle 12, Stand E 109 und erleben sie den „Taste of Japan“.


Ausstellerdatenblatt